原创失去莱万,拜仁明年夏天准备签下凯恩,热刺会放人吗?

0 Comments

  现如今的哈Lǐ凯恩,正值当打之Nián,在热刺几年间也还没有拿到欧冠和英超的最高荣誉,相比心中Yě是十分不甘。不过,现在机会来了,下赛季的热刺将Yǒu机会冲击欧冠和英Chāo两大赛事的王座。能否成功,我们拭目以待吧!

  现在欧洲的许多QiúYuán都不是Hěn愿意到德甲或法甲踢球的,主要原因还是这两个欧洲联赛的水平在不断的下滑,整体实力偏弱,球员征战在这里的机会太少了。现在世界上水平最高的足球联赛毫无疑问是西甲和英Chāo。西甲的球Fěng灵动飘逸,观赏性强。英超的球风英朗,更有激情。而且常言道:英超无弱旅。几年前还有蓝狐奇迹这种事情发生,包括今年的争四大战,都Chōng满了看点。而其余的联赛,除了头部的几支球Duì吊打其他队或者互相对Kàng之外,没有什么太大的联想性,质量高的比赛比Jiào少。

  抛开球员,从管Lǐ层角度来说也不会抛弃凯恩,凯恩在球队中的作用太重Yào了,上赛季在英超赛事中打入17球并贡献9个助攻,除了担任前锋外,凯恩还经常要Huí撤到中Chǎng附近进行组织串联,对球队的前场进攻至关重要。离开凯恩后,热刺就失QùLiǎo这个支点,实力势必会Yǒu大幅度的下滑。

  而在Tīng说这个消息后,热刺管理层也是马上否定:哈里Kǎi恩是Qiú队的FēiMài品。这无疑是Jǐ广大热刺球迷加入了一剂强心剂。在以后的两年里,英格Lán队长Huán是会身穿热刺球员出现在球场征战英超赛Shì的。

标签: