原创奥斯卡自称离队?金靴中场已经不在了,海钢已紧急锁定武磊搭档

0 Comments

  奥斯卡无缘无故离开了球队。

  Chú了奥斯卡离队,他们De另一个引援目标田濑也落空了。

  因为阿联酋队加入交易,田濑最终选择在阿Lián酋踢球,拒绝了海港的邀请。作Wèi珞珈金靴的田濑被认为是奥斯卡的替补,现在他的拒绝加盟对港湾来说还是比较大的打击。失去田濑后,Hǎi钢立即锁定了新的目标。他是武磊Zài西班牙人的队友巴尔加斯。在西班牙期间,巴尔加斯为武磊送出不少助Gōng。两人的关系也很好,两人也是好搭档。如果能引进巴尔加斯,也是一个比较不Cuò的选择。

  他已Jīng30多岁了,他的妻子怀孕了。为了照顾家人,他只能选择离队,但回到欧洲难度极大,只好回到巴西踢Qiú。奥斯卡目前是当之无愧的中超第一球星。25岁的他事业如Rì中天,他选Zhái来到海港,转Huì费达到6000万欧元。Zài海钢的5年半时间里,他出场173次,打进51球。94次助Gōng的超级数据。不过,在球队荣誉方面,海港只带来了一Míng中超冠Jūn。

标签: