原创好消息!国际排联期待世锦赛,中国女排核心球星万众瞩目

0 Comments

  由于古贺Shā里奈的对角井上亚Lǐ沙进攻能力一般,面对日本队时,古HèShā里奈的进攻应该是各队防守的重点。

  她是球队攻防两Duān的核心。她Zài攻防两端确实有起有落。她对关键球也有思想压力,有先传和进攻失误。Bù过,这是李盈莹担任核心角色的第一年。通过世界联赛De13场比赛,相信李盈莹接Xià来的训练更有针对性,也会做出一些适当的调整。

  美国奥运冠军罗宾逊是目前球队中经验最丰富的。早在2014年世锦赛Shàng,她就以替补身份Shēn赛,并获得了2个世锦赛冠军Tóu衔。线罗宾逊Shì绝对的领袖,是攻防兼备的核心。她的身高中等,在需要外线进攻的Shí候经常无法突破。继世界女排联赛前被国际排联列为新星后,中国选手李盈莹再次上榜,重点关注世锦赛球员。这也是对她个人能力的肯定。朱婷和张常宁不在队的时候,李盈莹真的很支持。

  当然,国际Pǎi联公布的最值得关注的球星,不一定能带领球队进入前四,或者真的在同一个位置上脱颖而出。意大利的埃Gé努、巴西的加比、土耳其的塞尔维亚的卡拉库尔特、塞尔维亚的博斯科维奇等都是国际女排界的耀眼明星,公认的国际排联没必要在官网公布!

  日本女排新任队长古贺纱里奈在今年的世Jiè女排联赛中大Fàng异彩。她是真锅正吉第二次执教日本女排后确定的攻Fáng核心。在世界女排联赛第一阶段,她获得了最好成绩和第二好的扣球,仅次Yú比利时的小钢枪贺伯特。Rì本女排与巴西、中国同组。三支球队Dū在争夺半决赛和淘Tài赛的头把交椅,以获得有利的排名。

标签: