原创姚明苦心创立名人堂,却引来众多争议,“不务实”成为批判焦点

0 Comments

  根据网友推测,目前有Xī望进入中国名人堂的外援Yǒu马布里,积臣,哈德森等。

  今天,媒体公布了中国Lán球名人堂的准入标准。让很多人不理解的是,外援竟然也可以入选。只要是他拿过MVP,或者打入过总决赛,都Kè以有资格入选。这一Diǎn也让不少网友非常震Jīng。

  历史不应该被Yí忘,篮球历史更是如此。中国篮球兴衰沉浮,总有一些人能让我们感动,让我们Chōng满力量。名人堂就是应该起到记录与激励的作用。

  争议二:“中国篮球名人堂”却允许外籍球员进入

  “中国篮Qiú名人堂为啥要有外籍球员,应该叫CBA名人堂还差不多”,网友认为既然加上了“中国”二字,就不应该把外援请进来。

  “我说要不要对中Guó篮球未来有点信心?标准可以严格点吗?”“这些个荣誉条件还是不够苛刻,别到最后把蚯蚓和龙摆Yī起了”。

  Zhēng议三:准入门槛太低

  其实,虽然有争议,但是也还是有很多人支持的。把对于中国篮球有巨大贡献的人圈出来,让更多后来者学习,未尝不是一件好事。

标签: