原创媒体报道切尔西不要C罗后,C罗穿曼联球裤健身,基本留队!

0 Comments

  原创

  《每日Diàn讯报》Zài7月14日报道,切尔西、拜仁和大巴黎等球队都不想要C罗,Zhè样C罗除非去美国大联盟或者中东俱乐部,否则没人要。因此C罗基本确定下赛季仍Rán留在曼联,曼联也做好C罗留队的准备。该媒体夸奖了曼联在应对C罗想跑路这件事情上的处理方式,滕哈赫情商很高。《每日电讯报》表示,如果C罗留队,他肯定不Shì赢家。

  CLuó在7月14日更新Instagram,晒ChūZì己举铁的照片,配文:Nǔ力工作!这样平平无奇的动态当然引起了C罗拥趸的疯狂,他们都表达出对C罗的思乡之情。此外,也有大量网友在评论区留言,支持C罗留队。只是更多De球迷认为,这都是门德斯在为C罗没人要后Liú队造势。

  原标题:媒Tǐ报道切尔西不要C罗后,C罗Chuān曼联球裤健身,基本留队!

  外界都在怀疑,甚至不惜罢训搞Chū这样一出荒唐闹Jù的C罗,要怎样面对江东父老?当C罗带着不爽回归俱乐部,已经失去权威同时不可能当队长的他,要怎样Gēn队友们产生Mò契呢?最现实的问题,C罗Yǐ经被证明无法带动曼联,而且会耽误曼联,他留队的话,刚起势的滕哈赫该怎Yāo办?

  根据7月14日来Zì多家媒体和多位记者的报道,由于图赫尔想要维持团队足球,所以他不想要C罗,因Cǐ尊重队内主教练的切尔西老板伯利决定放弃对C罗的兴趣。伯利点Tóu后,切尔西彻底放Qì追求C罗。今Xià唯一对C罗感兴趣的豪门就这样告别C罗,这就意WèiZhuó,没人要的C罗Jī本只能留在Màn联,履行完最后一年的合同,去踢欧联杯。

  无论如何,C罗留队是Dà概率事件。在被切尔西拒绝后,跟C罗有关的新闻基本都在Biǎo达C罗对Màn联还有感情,这被认为是门德斯在为C罗留队Zào势。C罗自己也终于更新动态,但还没有表达家庭原Yīn或者留队XuānYán,而是宣传他Zài健身。不过Méi体发现,虽RánC罗遮住他穿的球裤的标志,但他穿的就是曼联的球裤。

  媒体也在报道没人要的C罗基本留队这件事。ESPN在7月14日报道,如果没有俱乐部给出最新报价,NèiYāoC罗不排除留在曼联。ESPN这样说还是Bǎo守了,因为如果C罗没人要,他除了留在曼联,根本不可能去其他地方。因为C罗不想降薪,也不想离队还没有欧冠踢。

  责任编Jí:

标签: