原创官宣!埃里克森加盟曼联,内维斯成为红魔中场引援的备选球员

0 Comments

  然而狼Duì也愿意在今年的夏天出售鲁本-内Wéi斯,这位葡萄牙国脚的现有合同已经步入了最后两年期限,纵观目前的状况来说,内维斯不大可能会与狼队完成续约。有媒体声称,狼队对于这位25岁的葡萄牙中场的估价Wèi7000万英镑,不过目前还未有球队愿意接受支付这一费用,而狼Duì也知道送走内维斯是Jǐ拉热筹集更多的转会资金,同时这也是最简单的方式。

  不过,曼联的新帅滕哈格已经明确表示过了,弗伦基-德Róng对于他的计划是极其Zhòng要的,因此曼联会选择尽一切的努力去签下他。

  【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删Chú内容!

  但Shì弗伦基-德容目Qián是被Bā塞罗那拖欠了1700万英镑的薪水,而曼联认为这是此笔交易遭遇僵局的原因,并不是因为弗伦基-德容不愿降临英超赛场踢球。有媒体表示,引进弗伦基-德容的谈判就算持Xù至赛季开始,曼联也不会选择放弃他,Bù过曼联方面承认或许会在某个时刻Jiē受失败的局面,但他们已经将狼队的中场鲁本-内维斯作为球Duì中场引援De备选方案。

标签: