原创尊重国际足球!谭完成欧洲首秀,郑智PK梅西获得内马尔金足奖

0 Comments

  郑智PK梅西、Nèi马尔、凯恩,你们听对了,这是真的。据金球奖Guān方消Xī,中国球员首次入围2022年年度足球奖。他们是中国选手吴和郑智。众所周知,金足奖是由摩纳哥王室向蒙特卡洛的“世界冠军俱乐部”赞助的。

  尊重国际足球!郑智与梅西内马尔争夺金足奖

  值得一提的是,Luó伯托·巴乔、卡西利亚斯、卡瓦尼、内德维德、吉Gé斯、伊Bù、德罗巴、舍甫琴科、罗纳尔多、皮耶Luó、卡洛斯、罗Nà尔迪Ní奥、托蒂、伊涅斯塔、埃Tuō奥、布冯、莫德里奇、罗纳尔多和萨拉赫等顶级足球明星在2003至2021期间获得了该奖Xiàng。这一次,郑智和吴磊分别代表中国选手入选,需要PK德赫亚、贝尔、切里Ní、凯恩、马塔塔、伊藤春野、库利巴利、本泽马、梅西、苏亚雷斯、内马尔、康德、吉鲁Děng著名选手。

  据报道,只有28岁以上的球员才需要投票才能获得结Guǒ。获胜者将在“冠军大道”上留下足迹。

  Yǒu媒体爆料,俱乐部不愿支付青训费,导致转Huì未得到充分确认。就在最近,谭在热身赛Zhōng替补Shàng场,帮助球队Yǐ5-1Jī败了巴赫·卡帕兰卡,完成了ōu洲首秀。

  俗话说:“路知马力,人久见马力。”经过十年的足球生涯和足球管理者们的泡沫破灭,中国足球终于赢得了国际足球的Zūn重。谭,谁是在塞尔维亚单独训练,已经加入了球队的热身赛,Yǐ完成他的Chù子秀。现在只要等待俱乐部支付足球青Nián训练的训练费,谭就可以在欧洲展示他的足球天赋。郑退役后,受到“金足奖”De邀请。只要他能与世界顶Jí明星Tóng台竞技,他也能赚到Qián。

标签: