原创山东泰山核心大将接受采访,本人透露自身情况,或即将复出

0 Comments

  吴兴涵表示自己现在正在跟随球队全力备战第二阶段的中超联赛,现在自己的Shēn体情Kuàng已经恢复了百分之七八十,一切Dū在向Hǎo的方向发展。从吴兴涵的伤病恢复情况来看,山东泰山应该会在第二阶段为吴兴涵报名,毕竟现在他康Fù的已经很好了,应该可以在第二阶段完成复出。如果吴兴涵能够痊愈复出,对于山东泰山来讲也是一个利好消Xī,届时球队在进攻端也将有更多的选择。

  不管Zěn样,接下来还是希望山东泰山能够在本赛季一切顺利,希望球队的伤员都能够完成康复,然后大家一起冲击冠军目标,继续加油吧!

  【Miǎn责声明】如涉及作品内容、版权和其Tā问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!

  Zài其他调整方面,山东泰Shān还没有太多的动态,特别是在外援方面,球队在这Gè间歇期应该不会再引入新的外援,现在De问题是德尔加多和贾德松之间还有一些悬念,贾Dé松的伤Shì恢复时间也比较长,甚至会影响9月份的比赛,在这种情况下,就需Yào主Shuài郝伟指导做出一些取舍,现在德尔加多还是有顶替贾德松获得报名的机会的。

标签: