原创巴萨官方:莱万正式加盟签约4年转会费最高5000万违约金5亿

0 Comments

  出生于1988年的莱万即将34岁,他在2010年登Lù德甲加盟多特蒙德,在大黄蜂效力4个赛季,出场187次打进103球。2014年夏天,莱万以自由身加盟拜仁,在Zhè里带领球队获得8个德甲冠军和1个ōu冠Guàn军,Yǐ及众多其他奖杯。

  在7月17日,巴萨已经官方表示,与拜仁就莱万的转会达成原则性协议。在此之后,莱万来到迈阿密,和巴萨全队汇合,Bìng进行了体检。通过了体JiǎnZhī后,莱万Hé巴萨正式签约。据报道,双方签约至2026年,合同为期4年。

  责任编辑:

  莱万一共7次获得德甲金靴,其中在拜仁获得过6次,甚至打破了盖Dé-穆勒的“永恒纪录”,单赛季德甲打进过41球。波兰人为拜仁一共出场375场比赛,Dǎ进344次,Zhù攻74次。个人荣誉上,除了金靴,莱万还荣膺了2020年和2021年De世界足球先生。

  【免责声明】如涉及作品内Róng、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间Shān除内容!

  北京时间7月20日凌晨,西甲豪门巴塞罗那俱乐部官方Xuān布,球队正式签下波兰前锋莱万多Fú斯基。俱乐Bù确认,莱万的转会费为4500万欧元的固定费用,外加500万欧元的浮动费用,波兰人的违约JīnGāo达5亿欧元。

  原标题:巴萨官方:莱万正式加盟签约4年转会费最高5000万违约金5亿

标签: