格兰尼特·哈卡(Granit Xhaka)在欧罗巴联盟(Europa League)的阿森纳(Arsenal)进步中有所作为

0 Comments

格兰尼特·哈卡(Granit Xhaka)在欧罗巴联盟(Europa League)的阿森纳(Arsenal)进步中有所作为
  格兰尼特·哈卡(Granit Xhaka)取得了比赛的唯一进球,因为阿森纳(Arsenal)击败PSV埃因霍温(PSV Eindhoven)将资格确保进入欧罗巴联赛的后期。

  枪手位于英超联赛中,他们的国内形式在欧洲得到了复制,Xhaka的下半场罢工以1-0的胜利获得了A。

  Mikel Arteta方面的下一个任务是下周在荷兰取得结果,以确保他们有资格成为团体冠军并获得32轮的再见。

  自阿森纳未能赢得一场比赛以来,现在已经46天了 – 比即将卸任的总理利兹·特鲁斯(Liz Truss)所享受的比赛要长,因为Xhaka成为第一位对阵PSV的主场进球的阿森纳球员。

  女王和曼彻斯特城冲突去世后,该固定装置最初被推迟了,这将在英超联赛中排名前两名,这次这次不得不让步。

  鲁德·范·尼斯特鲁伊(Ruud van Nistelrooy)在英超联赛最高的时候面对曼联的主要前锋,面对曼联的主要前锋。

  他在夏天被任命为PSV老板,并且肯定增加了他的进球能力,他的球队在酋长国体育场旅行之前的四场比赛中获得了17个进球。

  不过,在这里,他的球队在整个过程中排名第二,但主持人在令人沮丧的上半场找不到突破,加布里埃尔·耶稣(Gabriel Jesus)拖着一枪,而法比奥·维埃拉(Fabio Vieira)则以一个任意球接近,因为布卡约·萨卡(Bukayo Saka)再次成为出色的表演者Arteta的一面。

  这就是对萨卡(Saka)的贡献的依赖,他被保留在首发XI中,仅缺席了179分钟的足球比赛,即可进入比赛。

  重新开始后,萨卡(Saka)迫使沃尔特·贝尼特斯(Walter Benitez)省下了一个明智的救助,后者在沃尔特·贝尼特斯(Walter Benitez)中脱颖而出,后者在推动耶稣罢工时表现出色。

  埃迪·恩凯尼亚(Eddie Nketiah)赢得了托马斯·帕特(Thomas Partey)和马丁·奥德加德(Martin Odegaard)队长的四分之一比赛,埃迪·恩凯蒂亚(Eddie Nketiah)的射门却狭窄。

  是他们的同伴中场球员终于找到了网的后部,但是,Xhaka来自Takehiro Tomiyasu的十字架的Half-volley刚从Benitez伸手可及的地方种植。

  Xhaka本赛季已经打进了许多进球,就像前三场比赛中的总和一样,运动船长的臂章再次表明他现在是他曾经与他曾经有过如此艰难的枪手球迷的最爱。

  当萨卡(Saka)受伤时,阿森纳和英格兰有一个关注的时刻,但当主人看到闭幕阶段以封锁他们在淘汰赛中的位置时,他继续前进。