欧洲冠军联赛预选赛 – 预览

0 Comments

欧洲冠军联赛预选赛 – 预览
  欧洲冠军联赛资格赛的最后阶段在周二开始,三个俱乐部已经获得了奖杯,他们渴望抓住最后六个小组赛及其伴随的支票。

  本菲卡(Benfica)在1961年和1962年赢得了欧洲杯,从那以后到达了最后五次,面对迪纳摩·基夫(Dynamo Kyiv)。

  尽管本菲卡教练罗杰·施密特(Roger Schmidt)担心亚历克斯·格里马尔多(Alex Grimaldo)是否会从令人头晕的咒语中恢复过来,这使他在周六在卡萨·皮亚(Casa Pia)的1-0联赛中赢得了比赛,但乌克兰人明确表示他们担心。

  这场比赛将在洛兹(Lodz),在俄罗斯入侵乌克兰之后,迪纳摩(Dynamo)流亡。

  当球队在奥地利获胜以在上一轮中淘汰斯特姆·格拉兹(Sturm Graz)后重返波兰训练时,俱乐部的网站明确表示,这不仅仅是足球比赛。

  它说:“球员们意识到,他们通过在欧洲联盟排名表中添加积分来为国家的荣誉而战。”

  “所有基文人都错过了家,期待重返乌克兰,但是他们给我们的国家和战士积极的情绪使他们抛弃了情绪。他们有一个目标 – 进入欧洲冠军联赛小组赛。”

  上个赛季,两个俱乐部在小组赛中相遇。

  他们在迪纳摩的唯一要点的首轮比赛中以基辅以0-0领先。葡萄牙队在最后一轮比赛中以2-0赢得了边缘巴塞罗那的比赛中排名第二。

  今年重返小组赛阶段提供了巨大的奖励。

  每个俱乐部都可以参加1,564万欧元(1,604万美元)。他们还可以为每个集体阶段胜利收取280万欧元的收入,并获得930,000欧元的平局。错过的球队,跌至欧罗巴联赛集团阶段,保证他们可以保证363万欧元。

  PSV Eindhoven需要一个加时赛目标来消除上一轮摩纳哥,他面对护林员。

  鲁德·范·尼斯特鲁伊(Ruud van Nistelrooy)于1988年欧洲冠军接替施密特(Schmidt)担任教练。

  - ‘这并不容易’-

  两位教练是荷兰长期的队友。

  俱乐部上一次在冠军联赛中相遇时,他们在相反的比赛中踢球。

  游骑兵与范布朗克霍斯特(Van Bronckhorst)在中场,在1999年的小组赛中赢得了主场和外摆动。范尼斯特鲁伊(Van Nistelrooy)在流浪者队4-1赢得了Ibrox的进球中打进了PSV的进球。

  “我们已经准备好了。”在周六以4-0击败圣约翰斯通的联赛之后,范布朗克霍斯特宣布。

  “我们有两天的时间准备并使玩家再次新鲜,并确保我们牢记游戏计划,并尽可能最好地执行游戏计划。”

  “对我们来说,这是一场大型游戏。”

  第三名前冠军是1991年的冠军红星贝尔格莱德(Red Star Belgrade),他于周三访问Macabbi Haifa。

  以色列人在过去30分钟内得分三次,在奥林匹亚科斯(Olympiakos)的4-0二腿胜利中获得了三次得分。

  冠军联赛冠军为Inter Milan效力的红星教练Dejan Stankovic告诉塞尔维亚媒体,他给Macabbi留下了深刻的印象,称Macabbi是“每个地区的一支高质量的球队。我无法对他们表示不对。”

  他说:“这并不容易。进入冠军联赛并不容易。”

  固定装置(除非说过1900 GMT)

  周二

  Bodo/Glimt(nor)v Dinamo Zagreb(CRO),FC哥本哈根(Den)v Trabzonspor(TUR),Rangers(SCO)V PSV Eindhoven(NED)

  周三

  Qarabag(Aze)v Viktoria plzen(CZE)(1645),Dynamo Kyiv(UKR)v Benfica(POR),Maccabi Haifa(ISR)V Red Star Belgrade(SRB)