格兰特的3tds向康涅狄格州送出神圣的心

0 Comments

格兰特的3tds向康涅狄格州送出神圣的心
  康涅狄格州费尔菲尔德(AP)马利克·格兰特(Malik Grant)跑了29码,跑了183码,并在周六以27-17领先于康涅狄格州中部,领先于康涅狄格州中部。

  格兰特(Grant)在第三季度还剩3:24的4码触地得分跑,使先驱者(4-3,2-1东北会议)以13-10领先。

  在第四次初期,格兰特从15码跑出中间并在球门线附近打破铲球以扩大利润率。

  马克斯·麦克雷(Marquez McCray)在两场比赛后,为圣心(Sacred Heart)投掷了178码,现在是背靠背比赛的冠军。

  纳西尔·史密斯(Nasir Smith)在18次进位和蓝魔(1-5,1-1)的触地得分上跑了89码。

  - –

  更多AP大学橄榄球:https://apnews.com/collegefootball和https://twitter.com/ap-top25。注册AP的大学橄榄球通讯:https://apnews.com/cfbtop25