格林伍德(Greenwood

0 Comments

格林伍德(Greenwood
  梅森·格林伍德(Mason Greenwood)与唐尼·范·范·贝克(Donny Van de Beek)一起被包括在Ole Gunnar Solskjaer的曼联XI中,以与Southampton发生冲突。 

  自11月1日以1-0主场击败阿森纳以来,格林伍德(Greenwood)并没有开始曼联,尽管这名少年确实在周二以4-1冠军联赛击败伊斯坦布尔·巴萨克希尔(Istanbul Basaksehir)赢得了替补。 

  但是,索尔斯卡尔(Solskjaer)将前锋交给了前锋 – 他在本学期的所有比赛中都取得了两次得分 – 他的第四届英超联赛开始,因为他在圣玛丽(St Mary’s)的前锋马库斯·拉什福德(Marcus Marcus Rashford)搭档。 

  在中场,范德·贝克(Van de Beek)自从与保罗·波格巴(Paul Pogba)和斯科特·麦克托米尼(Scott McTominay)受伤以来,他获得了他的第一个联赛开局,索尔斯卡·塞尔(Solskjaer 。 

  安东尼·米蒂尔(Anthony Martial)也是另一个缺席者,索尔斯卡尔(Solskjaer)确认法国国脚在一夜之间病了。 

  Nemanja Matic,Fred和Bruno Fernandes(Solskjaer)与Cristiano Ronaldo进行了比较 – 在??中场钻石中与Van de Beek一起被任命。 

  自从他在比赛中首次亮相以来,费尔南德斯(Fernandes)参与了比其他任何球员(24-14个进球,10次助攻)更多的英超联赛进球,而没有球员在本赛季的顶级比赛中赢得了更多的顶级比赛。 。 

  有传言说,西奥·沃尔科特(Theo Walcott)对东道主是一个怀疑,但这位31岁的年轻人被合适地与Che Adams一起开始,在丹尼·辛格斯(Danny Ins)因受伤而继续缺席的情况下。 

  沃尔科特(Walcott)对曼联(United)打进了三个英超联赛的进球,所有这些进球都在不同的地面 – 老特拉福德,阿联酋球场和古迪森公园。  

  只有Les Ferdinand(五),Nicolas Anelka(四)和Jimmy Floyd Hasselbaink(四)在对阵红魔队的比赛中攻入了英超联赛的进球。