格洛克不太可能再次参加丰田

0 Comments

格洛克不太可能再次参加丰田
  蒂莫·格洛克(Timo Glock)宣布,他不太可能留在2010赛季的丰田球队。

这位德国司机因背部受伤而在周日的阿布扎比??大奖赛中被淘汰,因为他在参加日本大奖赛的比赛中遭受了重大撞车事故。决定他们要雇用谁。

他说:“目前,我看上去并不是要为丰田汽车开车。”

“我与各个团队进行了良好的联系,明年我们处于良好状态。

“丰田无法在11月15日之前做出决定,所以这是我看起来不可能再次为丰田开车的主要原因。”

格洛克(Glock)本赛季的最佳成绩是上个月的新加坡大奖赛中的第二名,如果他离开丰田(Toyota),他将无法确认他的目的地,但他与雷诺(Renault)搬到合伙人罗伯特·库比卡(Robert Kubica)有着密切的联系。

他补充说:“我知道我们仍然有一些与团队合理的东西,但总的来说我很积极。”

格洛克(Glock)在冠军赛中以24分排名第十,他还向新世界冠军詹森·巴顿(Jenson Button)致敬。

在谈到Brawn GP驾驶员是否获得了冠军头衔时,他说:“他是得分最高,没有犯很多错误的司机。

“在比赛中,当他处于不良状态时,他尽力而为。

“他做了很多聪明的比赛,最后我认为他应得的。”

gcaygill@thenational.ae