格里兹曼(Griezmann)敦促离开巴塞罗那(Lizarazu)

0 Comments

格里兹曼(Griezmann)敦促离开巴塞罗那(Lizarazu)
  敦促安托万·格里兹曼(Antoine Griezmann)削减损失,并由前法国左后卫比克森特·利扎拉祖(Bixente Lizarazu)离开巴塞罗那。 

  在2019年7月以1.2亿欧元的价格加入马德里竞技队的巴萨之后,格里兹曼在上个赛季的所有比赛中打进了15个进球,这是他自2012 – 13年以来与Real Sociedad自2012 – 13年的回报率更低。 

  这位29岁的攻击者平均每285分钟为Blaugrana打出一个Laliga进球,这比他在2014 – 15年度竞技场每112分钟的最佳回报率低于他的最佳回归。 

  自从罗纳德·科曼(Ronald Koeman)在八月份接任巴萨教练以来,他一直对自己在右翼比赛的挫败感,他一直在发声。 Ferencvaros的周中thrash。 

  据报道,据报道在诺营签订新合同的格里兹曼(Griezmann)应该在他的处境进一步恶化之前继续前进。 

  Lizarazu周日在Telefoot上说:“格里兹曼很棒。他是一个非常非常出色的球员,对法国来说是很棒的球员。但他根本不是巴塞罗那。这是一个真正的问题。” 

  “他梦见与莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)一起去巴塞罗那,但不幸的是,两者之间没有技术关系。 

  “他找不到自己的位置,他再也无法与巴萨一起踢足球。这是一场自信的危机。 

  “在某个时候,切断您的手比手臂更好。当您找不到自己的位置时,请不要犹豫。 

  “已经有18个月了,而不仅仅是两个月……情况确实至关重要。” 

  格里兹曼(Griezmann)和梅西(Messi)本赛季还没有在拉利加(Laliga)互相创造一次机会,尽管巴萨队长分别向弗朗西斯科·特林科(Francisco Trincao)和杰拉德·皮克(Gerard Pique)提供了一个钥匙传球,两人向安苏·法迪(Ansu Fati)和菲利普·库蒂尼奥(Philippe Coutinho)提供了两次关键传球。

  他们还仅完成了23次传球,梅西与Fati(35),Frenkie de Jong(39),Jordi Alba(47),Sergi Roberto(54),Coutinho(55)和Sergio Busquets(109)共享了更多。