格雷厄姆·卡伊吉尔(Graham Caygill)在本赛季首场大满贯锦标赛上的谈话要点中,想知道从这里到达丹恩(Dane),她的决赛选手西蒙娜·哈雷普(Simona Halep)和20多名冠军冠军R

0 Comments

格雷厄姆·卡伊吉尔(Graham Caygill)在本赛季首场大满贯锦标赛上的谈话要点中,想知道从这里到达丹恩(Dane),她的决赛选手西蒙娜·哈雷普(Simona Halep)和20多名冠军冠军罗杰·费德勒(Roger Federer)
  自从她在2009年进入美国公开赛决赛中闯入现场以来,问题一直是卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)是否会赢得大满贯冠军。

  丹麦球员的才华和一致性一直在那里看到。她将自己确立为WTA巡回赛中最稳定的球员之一,并在2010年10月至2012年1月之间在第1号度过了67周。

  但是少校从来没有来。当她赢得了对西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)的激动人心的决赛时,这终于改变了。

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)在27岁时已经结束了对她是否会去职业生涯而没有赢得这项运动之一的怀疑。

  新的问题是她现在可以踢球并赢得更多,还是她会做一个吗?

  沃兹尼亚奇应获得墨尔本的成功。自2016年初以来,她已经塑造了自己的游戏,以变得更具侵略性,并获得了回报。她已经有了一个很好的防守,但现在可以在积分上有力,这在她的结果中表明,这在她的重要时刻达到了最终。

  对于女子网球来说,这是一个激动人心的时刻。塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)并不是她想在第一个孩子出生后在澳大利亚公开赛上竞争的地方,以及她将在终于再次扮演的时候会很有趣。

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)是一群球员的一部分,包括哈勒普(Halep),听甘本·穆古鲁扎(Garbine Muguruza),埃琳娜·斯维托利纳(Elina Svitolina)和安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber),他们都能够始终如一地挑战冠军。

  这场胜利还使沃兹尼亚奇(Wozniacki)在六年来首次恢复了第一名。既然她回到了排名的顶端,那么看看这是否是更多专业的开始将是令人着迷的,或者她现在在精神上放松身心,现在已经实现了她在职业生涯中必须为之奋斗的最大的事情。

  在女子比赛中,她可能没有离开墨尔本作为赢家,但哈勒普(Halep)做了很多事情,使她不久之后将赢得大满贯冠军。

  澳大利亚墨尔本市 -  1月27日:罗马尼亚的一名沮丧的西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)在2018年1月27日在澳大利亚墨尔本公园举行的2018年澳大利亚公开赛第13天输给了丹麦的Caroline Wozniacki女士决赛后,将其视为丹麦的Caroline Wozniacki。 (Scott Barbour/Getty Images的照片)西蒙娜·哈雷普(Simona Halep)参加了澳大利亚公开赛决赛,她接近获胜。 Scott Barbour / Getty Images

  罗马尼亚人在周六决赛中的失利是她在重大决赛中的第三次,而另外两个则是2014年和去年的法国公开赛。

  但是这次她以很多荣誉走开了。她与疲倦作斗争,实际上必须被送往医院并在赛后滴落,因为她的水分严重,因为她将一切都可以击败沃兹尼亚奇(Wozniacki)。

  在整个比赛中,她表现出色,从在第三盘决赛中以15-13击败劳伦·戴维斯(Lauren Davis)到在半决赛中击败安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)的路上挽救比赛得分。

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)赢得了决赛,而不是失去决赛,而哈勒普(Halep)会感到非常失望,但她可以从中得到很多事情。

  如果她保持这一水平,将会出现大满贯冠军,可能会在6月的罗兰·加洛斯(Roland Garros)尽快。

  ______________

  阅读更多

  罗杰·费德勒(Roger Federer)赢得了20号大满贯冠军:“这几乎很有趣”

  ______________

  罗杰·费德勒(Roger Federer)上一次在罗德·拉弗(Rod Laver)竞技场上哭泣,这是在2009年决赛中输给拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)之后。

  快进了九年,眼泪又回来了,但是出于截然不同的原因,他在击败马林·塞里奇(Marin Cilic)之后庆祝了他的第20名专业的成就。

  从26岁的世界第2号世界和他在墨尔本展示的形式相比,这是一个了不起的两个星期,问题是他可以赢得多少主要冠军,因为他的身体没有显示出放慢的迹象。

  他将成为温网的最爱,也将成为美国公开赛的认真竞争者。他尚未决定像2017年那样在粘土季节传球,即使他确实参加比赛,鉴于法国公开赛的纳达尔的形式也将是成功的来源。

  但是当然,到9月底,费德勒可能没有21岁,也可能没有22岁。