欧洲巡回赛在迪拜的大结局的奖金削减了25%。

0 Comments

欧洲巡回赛在迪拜的大结局的奖金削减了25%。
  迪拜//昨天,欧洲高尔夫巡回赛证实了迪拜奖金和迪拜世界锦标赛(DWC)的奖金减少了25%。

削减是由于全球金融危机而进行的,这意味着前往迪拜的年度钱包(以前是优异勋章)现在将为750万美元(2750万迪拉姆)。新的DWC将为11月19日至22日参加该比赛的60名高尔夫球手提供相同的奖励。

总部位于迪拜的开发公司LeisureCorp与2007年与欧洲巡回赛建立了合作伙伴关系时,该承诺是在五年内投资1亿美元。现在,这个数字可能总计7500万美元,尽管在接下来的四年中尚未做出任何决定。

欧洲巡回赛首席执行官乔治·奥格雷迪(George O’Grady)在三天访问朱美拉高尔夫庄园锦标赛场地后发表了声明。

他说:“我们提出要减少奖金,以反映当前的全球经济地位,我们将根据这种不断发展的全球局势在未来几年中共同检查奖金水平。”

“我们已经确保我们的协议正在按计划进行大量进行。”

赞助商母公司Nakheel Leisure的董事总经理Hamza Mustafa表示:“两场比赛的奖金都是值得竞争的赛季结束锦标赛和世界一流的领域的大量资金,但反映了一场比赛新的经济气氛。我们期待举办优秀的冠军。”

迪拜竞赛的获胜者将赚取150万美元,并获得七年的欧洲巡回演出。除了五年的巡回演出外,DWC的获胜者还将赢得125万美元。

wjohnson@thenational.ae